Mit einem besonderen Konzept bietet Dietrichs-Culinarium  allen Musikliebhabern und Freunden von leckerem badischen Essen ca. alle 2 Wochen ein besonderes Veranstaltungsrerlebnis in einem einzigartigen Wohlfühl-Ambiente. Das Lokal im UG des Achat City-Hotels ist rustikal, fein, im Weinkeller-Stil eingerichtet. Mitten in der Stadt gelegen, der ideale Anlaufpunkt für schöne Abende. In der Regel ist der Einlass 18.30 - Programmbeginn 20 Uhr. Und das beste…keine Parkplatzsorgen. Kostenloses Parken in der Parkgarage solange Plätze frei sind.

Hinweis: kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage , solange möglich, Straba direkt vor dem Hotel!

Dietrich´s Culinarium hat sich mit Begeisterung dem Event-Catering verschrieben. Hierbei ist die Leistungsfähigkeit auch bei sehr vielen Gästen bemerkenswert. Gut ausgebildete und hochmotivierte Spitzenköche überzeugen mit hoher Qualität und erfreulichen Abläufen. Lästige Staus vor Kassen oder Essen-Ausgaben können so vermieden werden. Die Möglichkeiten erstrecken sich von Grillspezialitäten bis hin zu besonders schmackhaften veganen / vegetarischen Gerichten. > Siehe Spezialitäten.

Das Ganze wird immer in besonders gestalteten Ambienten angeboten. Unser Equipment ist umfangreich, show cooking gehört bei uns zur Grundausstattung. Unser Catering ist deshalb immer auch inszeniert ! Im Ausschank bemühen wir uns ebenfalls um höchste Qualität und großzügige Auswahl. Besondere Bars, Bartheken und Eyecatcher unterstreichen unser spezielles arbeiten. Cocktailbars bieten wir gerne über Partner an. 5000 und mehr zu bewirtende Gäste sind für uns kein Problem !